ИНВЕСТИРОВАНИЕ С ВЫСОКОЙ ТОЧНОСТЬЮ

Холдинг IQDEMY совместно с дочерней компанией DPS Innovations открывают для инвестиций уникальный и многообещающий проект IQJET & ELECTRONICS и готовы рассмотреть предложения по участию и поддержке проекта от заинтересованных лиц и потенциальных партнеров.

Компания «DPS Innovations» - дочерняя компания холдинга IQDEMY, разработчик - интегратор управляющей электроники и софта (программного обеспечения) для печатных систем всех видов, производитель программного обеспечения для ведущих печатающих головок, а также Первый в мире разработчик системы UV-LED отверждения чернил, производитель UV-LED блоков. На счету компании более 25 патентов, ноу-хау и научных изобретений на управляющую электронику и программное обеспечение, используемые в принтерах большого формата. Новейший прорыв команды разработчиков – это создание технологии супер-высокоточной печати, на основе которой разработана линия кастомизированных принтеров IQJET.

IQJET & ELECTRONICS — Инвестиционный проект DPS Innovations, основанный на производстве и кастомизации разработанной в рамках Холдинга IQDEMY технологии прецизионной печати и оборудования. IQJET - концептуальный планшетный принтер, объединивший в себе прецизионную точность печати и передовые возможности электроники и автоматизации. Линия оборудования IQJET предназначена для производства продукции, которая требует максимальной точности печати. Цветовая схема, тип чернил и печатных голов, размеры печатного поля, а также элементы дополнительных систем автоматизации и управления реализовываются исходя из индивидуальных требований заказчика.

Все возможности технологии печати IQDEMY позволяют делать 3D объем путем послойного нанесения чернил на поверхность.

Проект предполагает создание и внедрение моделей печатных систем по типу IQJET для 6-ти различных рынков, где использование сверх-высокоточной печати будет крайне необходимо:

По статистическим данным международной организации транспортных средств в 2017 году было произведено 97 302 534 единиц автотранспорта в мире. При тех же относительных объемах печати количество печатных модулей, которые в состоянии обеспечить печатью часть этого рынка превышает сотни тысяч: при минимальном объеме печати порядка 5кв.метрах печати на 1 автосалон - требуется порядка 250 000 единиц печатного оборудования в год на весь рынок.

Цель проекта – занять нишу прецизионной печати на ведущих мировых рынках ее применения. Создание инновационных печатных решений, технологий их применения и использования в различных сферах, использующих высокоточную, 3D и керамическую печать. Главной целью проекта является расширение рынков использования прецизионной печати и подготовка кастомизированных решений для каждого из них.

ПОЛУЧИТЬ ИНВЕСТИЦИОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ