Насыщенный ноябрь IQDEMY

Ноябрь 2018 года подошел к своему завершению, а это значит, что IQDEMY Holding провел очередную активную деятельность на полях международных выставок, конференций и других мероприятий, о которых Вы узнаете в представленном ниже кратком отчете:

Life Sciences Invest. Partnering Russia

14-15 ноября 2018, Санкт-Петербург (Россия)

News 6

14 - 15 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге состоялся VIII Международный партнеринг-форум Life Sciences Invest. Partnering Russia. Он объединил ведущих специалистов в области «наук о жизни» (фармацевтика, биотехнологии, радиология и медицинская промышленность), представителей власти федерального и регионального уровней, топ-менеджеров высшего звена компаний-производителей, разработчиков и поставщиков лекарственных средств, представителей компаний-разработчиков и дистрибьюторов медицинской продукции и оборудования и других смежных отраслей.

IQDEMY Holding попал на мероприятие в качестве спикера на открытие дискуссионной сессии «Переход к единому рынку обращения лекарственных средств в рамках ЕАЭС», где с темой «Техническое оснащение единой системы обращения лекарственных средств путем маркировки с уникальной опцией защиты от подделок» выступила Ольга Груздева (руководитель направления специальных проектов IQDEMY Holding).

Таким образом, IQDEMY зарекомендовала себя в качестве интегратора печатных решений для целей последующей серилизации на Российском рынке. Основной упор делался на доступность решений по сравнению с существующими на данный момент на Российском рынке, а также их гибкость и уникальные технологии, не имеющие аналогов в мире. Данные решения включают в себя следующие технических особенности: квантовые технологии, цифровую печать и встраиваемое оборудование.

Выступление представителя IQDEMY перед участниками регулирования рынка обращения лекарственных средств потенциально охватило гораздо больше слушателей в лице представителей верхнего уровня, которые в перспективе при определенной настойчивости могут стать каналами налаживания отношений между IQDEMY и производителями лекарственных средств всех регионов России, а также Казахстана и Армении.

InPrint

20-22 ноября 2018, Милан (Италия)

News 2

Данная выставка была нацелена на поставщиков услуг печати, которые ориентированы на функциональную и декоративную печать, а также потенциальных инвесторов.

Большинство посетителей выставки InPrint это были специалисты из области производства печати, менеджеры производств, главы R&D, технические директора, промышленные дизайнеры и т.д.

На выставке InPrint свои новинки продемонстрировали производители печатных голов, оборудования для печати, производители чернил и комплектующих, специальных технологий и других материалов для услуги печати.

В выставочном центре MiCo был установлен стенд IQDEMY Holding, где были представлены управляющая электроника от DPS Innovations и образцы печати на различных материалах, по различным проектам. DPS Innovations является дочерней компанией IQDEMY Holding.

В составе делегации IQDEMY Holding присутствовали: генеральный директор DPS Innovations Наталья Стасюк, ведущие технические специалисты и R&D менеджеры. Представители IQDEMY вели переговоры по таким вопросам как: осуществление дилерства наших лаков и чернил с квантовыми точками, совместного производства новых продуктов по нашим технологиям, также обсуждались темы широкоформатных принтеров IQDEMY.

Кроме этого, представители IQDEMY доказали эффективность и уникальность нашей продукции потенциальным клиентам и партнерам, например, - «мы единственные, кто на одной базе имеет готовое оборудование и технологию печати для дисплеев, а также чернила с квантовыми точками».

Label Expo India

22-25 ноября 2018, Дели (Индия)

News 1

22-25 ноября прошла Labelexpo India, крупнейшая выставка оборудования для печати ярлыков, этикетов и упаковки в Южной Азии. Выставка была организована в India Expo Center & Mart в Большой Нойде, Дели NCR. С участием более 250 ведущих компаний-экспонентов, которые предложили очень ценные сетевые возможности для посетителей и экспонентов, объединив всю цепочку производителей оборудования, вспомогательных устройств, субстратов и поставщиков чернил под одной крышей. На выставке были представлены следующеи группы товаров: производство упаковки, упаковочные машины, флексо и оффсетные линии для печати этикеток, штампов, модули для печати штрих кодов и маркировки.

IQDEMY Holding успел посетить это мероприятие. Где в качества представителя от IQDEMY был Владимир Киселев, который активно и плодотворно провел переговоры с индийскими коллегами, где большой интерес вызвал наш проект VigiJet, большинство заинтересованных лиц заинетерсовала модульность данного проекта, помимо проекта VigiJet, индийские коллеги положительно отозвались о использовании КТ для печати и маркировки. Участинкам выставки были переданы наши образцы печати с использованием КТ, а также найдены новые клиенты и партнеры для сотрудничества с IQDEMY Holding.

Мебель 2018

19-23 ноября 2018, Москва (Россия)

2018 6019-23 ноября 2018 года в павильонах «Форум» ЦВК «Экспоцентр» состоялась 30-я юбилейная международная выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» – «Мебель-2018». В этом году участниками выставки стали более 750 фирм и предприятий из 28 стран.

IQDEMY Holding представила на своем стенде широкоформатный УФ-принтер IQDEMY MAGLEV – одно из лучших решений для печати и декорирования мебели – а также чернила и праймеры собственного производства.

Участникам выставки были продемонстрированы образцы прямой печати на зеркале с помощью нашего принтера IQDEMY MAGLEV, а также различные варианты печатей на различных поверхностях, которые могут активно использоваться в декорировании мебели.

Все наши клиенты и партнеры были проинформированы о том, что вся продукция IQDEMY сертифицирована и производится с соблюдением всех экологических норм.

IQDEMY продолжает продвигать свою продукцию на всемирных площадках и заключительный месяц 2018 года обещает быть не менее насыщенным на события. На текущий момент IQDEMY Holding участвует в следующих мероприятиях:

FineTech Japan

5-7 декабря 2018, Токио (Япония)

Международная выставка FineTech Japan прошла в Токио (Япония) с 5 по 7 декабря, где были представлены технологии производства плоскопанельных дисплеев. В рамках данной выставки IQDEMY Holding представил стенд. Посетители выставки смогли ознакомиться с новейшими разработками R&D направления компании, в частности, на стенде были показаны квантовые технологии. Кроме того, в рамках выставки от IQDEMY Holding с докладом о применении квантовых технологий в дисплеях выступила Оксана Астапова (Руководитель направления специальных R&D проектов).

FESPA Eurasia 2018

6-9 декабря 2018, Стамбул (Турция)

Международная выставка цифровых технологий печати Screen, Digital, Textile Printing Events или FESPA Eurasia 2018 прошла с 6 по 9 декабря в Стамбуле, Турция. Выставка является ведущим событием в евразийском регионе, охватывающим экранную и цифровую широкоформатную печать, текстильную печать, отделку одежды и вывески. Выставка привлекла более 9500 посетителей из более чем 75 стран мира.

Данное мероприятие также не осталось без нашего внимания, и уже 6 декабря IQDEMY совместно с нашим дилером GFK Digital представили участникам выставки лучшее решение для печати, - широкоформатный принтер MAGLEV, кроме этого, были представлены чернила собственного производства. Посетители смогли ознакомиться с нашими образцами печати, в частности, с рельефной печатью на различных материалах.