Сделает ли Холдинг IQDEMY Таиланд еще красочнее? Результаты FESPA / ASIA PRINT EXPO 2019

Азиатская выставка цифровых технологий печати FESPA Asia 2019 успешно прошла с 21 по 23 февраля в Бангкоке.

Этот глобальный форум объединил производителей оборудования и расходных материалов и представил миру последние достижения отрасли. Компании представили новейшие разработки в области широкоформатной печати, включающие системы пьезоэлектрической печати и струйной термопечати, оптимизированные для различных видов чернил. В этом году участие в выставке приняли более 150 экспонентов. В ходе выставки состоялось большое количество семинаров и мастер-классов.

Большинство участников, это компании из стран АСЕАН: Таиланд, Малайзия, Сингапур и Индонезия, а также участники из остальных частей Азии, - Индии, Шри-Ланки, Японии и Китая.

На выставке было представлено огромное количество товаров, которые можно отнести к следующим группам: цифровые принтеры, цифровые камеры и оборудование, оборудование для ламинирирования, ПО, технологии печати на стекле, керамике, текстиле и промышленных продуктах, периферийное оборудование, расходные материалы (печатающие головки, чернила, картриджи), графические печатные знаки, постеры, маркировка, баннеры, декор одежды и т.д.

В Таиланде, Холдинг IQDEMY был представлен совместно с нашими Тайскими дилерами, компанией DIM Grey. В рамках данной выставки, холдинг IQDEMY представлял Владимир Киселев.

Все посетители и гости выставки смогли ознакомиться с компанией IQDEMY, которая представила публике образцы печати на различных материалах (стекло, дерево, метал и т.д.) с помощью наших чернил.

Помимо представленных образцов, участники показали высокую заинтересованность в продукции холдинга IQDEMY, в частности, многие интересовались управляющей электроникой (DPS Innovations), квантовыми технологиями, чернилами компании, софтом и т.д.

Посещение выставки — это всегда интересные продукты, новые знакомства, новые клиенты и партнеры. Данная выставка не исключение, Владимир Киселев, достойно представил IQDEMY на очередной выставке, где он провел множество переговоров с нашими зарубежными партнерами, и дилерами, удалось встретиться и обсудить текущие проекты (софт для карусельных принтеров, проекты по электроники и квантовым точками и тд) с нашими бизнес партнерами.

Необходимо также упомянуть о встрече с нашими давними партнёрами компанией DGEN, с которыми IQDEMY уже не первый год тесно сотрудничает.

Также для потенциальных клиентов, это была отличная возможность познакомиться с нашей компанией и нашей продукцией. Как сказал один из наших клиентов: "Ваша продукция очень интересна и перспективна для печатной индустрии в Азии".

IQDEMY это партнер с которым можно и нужно сотрудничать, ведь мы предлагаем готовые решения, которые сделают вашу печать еще более уникальной и востребованной на рынке.

Хочется выразить слова благодарности нашим тайским партнерам за гостеприимство и теплый прием. А, IQDEMY продолжает покорять Азию, и уже совсем скоро команда холдинга отправится в Шанхай.

Следите за нашими новостями на сайте и в социальных сетях.

Помните, пока другие думают, мы действуем!