Международный бизнес в Турции - сделайте его более прибыльным с компанией IQDEMY.

Международная выставка Eurasia Glass Fair 2019 состоялась в Стамбуле, Турция с 6 по 9 марта.

Выставка была представлена следующими направлениями: промышленные изделия из стекла, технологии производства стекла, стекло с накладками, стеклообрабатывающее оборудование, машины для обработки стекла, закаленное стекло, плоское стекло, ламинированное стекло. Эта выставка собрала ведущих производителей и лиц, принимающих решения в отрасли.

Для IQDEMY, выставка в Турции оказалась очень продуктивной и вдохновляющей!

Также, как и в 2018 году, вся экспозиция занимала площадь около 200 000 кв.м., а это ни много ни мало 14 холлов.

Однако, в противовес прошлого года, когда посетители ограничивались (в большинстве своем) местными представителями и представителями со стран Балканского региона, этот год был полон сюрпризов: Парагвай, Мексика, Бразилия, Испания, большое количество представителей из Сербии, Ирака, Катара, Саудовской Аравии, Ливии, Азербайджана, Таджикистана и многих других стран.

Это была поистине международная выставка, одна из наиболее значимых для СНГ, Ближнего востока и испаноговорящих регионов.

На выставке в Турции IQDEMY был представлен со своими партнерами и дилерами, компанией GFK (Турция).

Хочется сразу отметить и поблагодарить компанию GFK за отличную подготовку к выставке, мы гордимся, что имеет дело с таким партнером!

Наш стенд был расположен в 11 холле, среди производителей стекол.

На стенде был представлен широкоформатный принтер IQDEMY EVOLUTION 1,6, и образцы печати на различных материалах, в разных техниках и различного качества (от низкого до самого высокого разрешения).

Посетители выставки были под большим впечатлением от наших образцов с лаком и полупрозрачной цветной печати по матовому стеклу, им также очень понравились наши образцы печати по стеклу.

Также необходимо отметить большой интерес к нашему принтеру IQDEMY EVOLUTION 1,6 среди большинства посетителей нашего стенда.

Хочется выделить сферы деятельности наших клиентов, которые нашли решения для своего бизнеса: стекольное производство, декорирование стекла и зеркал, производство дверей, печать на различных материалах (стекло, дерево, керамике), мебельный бизнес и др.

В рамках выставки представители IQDEMY обсуждали с клиентами и партнерами возможности тесного сотрудничества с нашей компанией также по следующим направлениям: покупка оборудования и расходных материалов, франчайзинг, расширение дилерской сети, сервисное обслуживание и поддержка и тд.

В заключении, холдинг выражает благодарность своим сотрудникам - Алене Ногут Уяр и Алексею Калединову за отличную работу и высокий профессионализм на выставке Glass Fair 2019. Мы высоко ценим ваши усилия!

4 дня пролетели очень быстро и продуктивно. Турция – это прекрасная страна, где приятно проводить деловые встречи, находить клиентов и партнеров для бизнеса. Спасибо Турция за теплый прием и радушие.

Мы скоро обязательно вернемся!