IQDEMY на форуме по Квантовым Точкам в США

Квантовые технологии играют и будут играть важную роль в разработке и создании новых технологий.

Холдинг IQDEMY давно работает в этой области. В частности, мы активно развиваем и поставляем квантовые точки для различных отраслей промышленности.

На недавнем форуме в США (состоявшемся в Сан-Диего, США, 19-21 марта), который был посвящен Квантовым Точкам, собрались ведущие специалисты по квантовым технологиям и мировые корпорации, которые заинтересованы в применении данных технологий в своей отрасли.

Среди спикеров и участников форума были компании Osram, Quantum Solutions, NanoPhotonica, TCL, Samsung, Apple, TSL, Tokyo Electron, Nikon и многие другие.

Холдинг IQDEM, как эксперт в области квантовых технологий, выступил в качестве спикера на данном мероприятии. Представителем от IQDEMY была Оксана Астапова (руководитель направления специальных проектов по развитию технологии квантовых точек).

Оксана Астапова в своей презентации рассказала о сферах применения наших квантовых точек: дисплеи (технология струйной печати QD Color Filter), решения для защищенной печати (кодирование с помощью QD, прозрачные чернила), агропромышленность (теплицы QD), солнечные панели (Использование КТ для повышения КПД солнечных батарей), добыча нефти (Использование КТ для повышения эффективности геологоразведывательных работ и маркировки нефтепродуктов).

Выступление нашего представителя произвело огромное впечатление на аудиторию. Это подтверждают многочисленные встречи с участниками выставки. Участники проявили заинтересованность в организации сотрудничества и совместной деятельности в текущих и будущих проектах IQDEMY по квантовым точкам.

В заключение, можно сказать, что форум прошел успешно и продуктивно для нашей компании.

Компания расширяет свое присутствие в мире, нас узнают, к нам обращаются как к экспертам ведущие мировые компании.

С таким настроем мы продолжаем разрабатывать и создавать более совершенные технологии, которые сделают бизнес наших клиентов и партнеров еще эффективней и успешней.