Новые часовые покрытия от IQDEMY SA

Baselworld - всемирно известная выставка для часовой и ювелирной отраслей.

Каждый год эту выставку посещают лучшие часовые компании со всего мира (Rolex, Patek Philippe, Chopard, TAG Heuer, Hublot и Breitling и др.). С 21 по 26 марта прошла выставка Baselworld 2019 в Базеле, Швейцария.

На выставке было представлено около 520 брендов. Кроме того, в этом году в выставке приняли участие 81 000 посетителей и 3300 представителей СМИ.

Холдинг IQDEMY впервые принял участие в этой выставке.

Благодаря нашему опыту и возможностям мы смогли предложить интересные технологичные решения для часовых компаний.

На выставке в Базеле команду компании лично возглавил президент холдинга IQDEMY - Владислав Мирчев.

Команда IQDEMY продемонстрировала новые технологии и решения для декоративных и защитных покрытий с помощью прецизионной печати, в частности, на выставке в Базеле были представлены следующие технологии печати:

- на циферблатах с помощью 3D, неоновых, фосфоресцентных, УФ и чернил с квантовыми точками,

- на керамических и металлических глянцевых безелях с помощью керамических и фосфоресцентных чернил,

- на коже, кожзаменителе, текстиле и пленке с помощью гибких чернил,

- на ремешках для часов и аксессуарах с помощью гибких и фосфоресцентных чернил,

- на алюминии, поликарбонате и стекле.

За время выставки представители IQDEMY провели встречи со многими известными часовыми и ювелирными брендами.

С первых часов выставки наш стенд вызвал большой интерес у посетителей и участников. Наши гости были в восторге от возможностей нашей компании, в частности, мы продемонстрировали наши образцы и наглядно показали, что с помощью нашего оборудования и чернил заказчики могут получить самые тонкие линии, трехмерный рельеф разных размеров, самые яркие изображения, свечение и все то, что заказчик может себе представить.

Кроме того, наши гости особо отмечали защитные технологии IQDEMY для часов (данные технологии обеспечивают улучшенные характеристики для повышения твердости, теплостойкости, износостойкости и химической стойкости покрытий).

В рамках Baselworld 2019 - IQDEMY представила текущие R&D проекты, над которыми сегодня активно работают специалисты компании.

Выставка в Базеле подошла к концу, но наш путь в часовой индустрии продолжается. Многие часовые компании скоро получат передовые решения от IQDEMY, и вместе мы будем развивать и делать мир часов лучше.

Пока другие думают, мы действуем.

Открой новый мир часов с компанией IQDEMY.