Модернизируйте печатное оборудование вместе с компанией DPS innovations, InPrint 2019

Выставка InPrint прошла с 9 по 11 апреля в Луисвилле (США), в Международном конференц-центре Кентукки.

Данное мероприятие организовано для компаний, руководителей и специалистов, относящихся к отрасли печати для обмена опытом и поиска новых решений.

Посетители могли найти инновационные решения для цифровой, струйной, трафаретной печати и других видов печати на выставке InPrint.

На выставке в США, холдинг IQDEMY был представлен компанией DPS innovations.

DPS Innovations предлагает на мировой рынок надежную комбинацию управляющей электроники и программного обеспечения. Компания предоставляет производителям струйного печатного оборудования индивидуальные технологии «под ключ». В дополнение к передовым технологиям управления для промышленных принтеров, DPS производит УФ LED лампы, используемые для отверждения ультрафиолетовых чернил и специальных покрытий.

На выставке, компания DPS представила индивидуальные интегрированные решения для печати, и все посетители смогли получить подробную информацию обо всех новейших продуктах DPS, в частности, Илья Добрецкий, представитель DPS, активно информировал наших гостей о следующих технологиях:

-Управляющая электроника

-УФ LED системы отверждения

-PCB

-Программное обеспечение

-Печатные головы

Участники и гости InPrint 2019 проявили высокий интерес к продуктам DPS и IQDEMY. Многие посетители были заинтересованы нашей управляющей электроникой и системой inkjet. Во многом благодаря общению с нашим экспертом, гости нашего стенда нашли то, ради чего люди приходят на выставки, - способ повышения эффективности своего печатного оборудования.

Холдинг IQDEMY продолжает совершенствовать бизнес в области печатных технологий по всему миру и производить передовые решения для наших партнеров и клиентов.

Давайте делать бизнес вместе, потому что синергетический эффект это ключевой фактор прогресса и высоких результатов в настоящее время.