На что способен современный широкоформатный принтер IQDEMY – Maglev? И чем запомнилась компания IQDEMY на выставке в Мюнхене?

С 14 по 17 мая прошла крупнейшая в Европе выставка, посвященная всем видам широкоформатной печати. Более 700 компаний из разных стран продемонстрировали новейшие технологические разработки.

Компания IQDEMY представила широкоформатный принтер Maglev, который славится следующими характеристиками:

- универсальность – можно печатать абсолютно на любом материале до 3 метров

- высокая точность печати - технология магнитной левитации исключает присутствие шаговых и трущихся компонентов в системе передвижения каретки, что исключает вибрации и искажения в траектории падения капли

- высокая производительность принтера до 42 кв.м/ч

Прямо на стенде команда IQDEMY продемонстрировала печать на различных материалах на принтере Maglev.

Кроме широкоформатного принтера, холдинг IQDEMY представил расходные материалы, электронику, R&D разработки, а также печать на различных материалах с помощью чернил IQDEMY: УФ, Гибкие, Неоновые чернила и чернила с Квантовыми точками.

Посетители особенно были удивлены печатью гибкими чернилами, у которых фактор растяжения до 300%.

На FESPA 2019 – холдинг представил абсолютно новое решение для outdoor рекламы - печать с помощью неоновых чернил. Эти чернила обладают яркими, кислотными цветами, которые видны при любом освещении, в особенности при дневном. Немаловажен тот факт, что чернила совместимы почти с любыми типами голов.

Особого внимания заслуживает зона Printeriors, спонсорами которой мы являлись.

Специально для посетителей выставки мы продемонстрировали образцы, напечатанные чернилами с Квантовыми точками на входе в атриум. Образцы были напечатаны в общей тематике Printeriors - “Inspired by Nature – Powered by Print”. Более того мы задействовали еще одну нашу технологию - объемную печать УФ чернилами.

Посетители из разных сфер деятельности могли найти новые идеи и технологии для своего бизнеса. Многие компании на выставке заинтересовались в сотрудничестве с холдингом IQDEMY по разработке нестандартных систем печати. IQDEMY, в свою очередь, всегда открыт для диалога и совместных разработок в области печати.

В заключении, холдинг IQDEMY выражает слова благодарности организаторам FESPA 2019, а также участникам и всем посетителям выставки в Мюнхене. Мы продолжим радовать своих партнеров и клиентов своими новыми технологиями и интересными подходами в области печати.

Следите за нашими новостями!