DPS и Epson объединяются чтобы завоевать рынок!

DPS Innovations Ltd. (Компания группы компаний IQDEMY Group), один из крупнейших мировых поставщиков управляющей электроники и софта для систем струйной печати, рад сообщить о выпуске нового продукта - системы управления для новой печатающей головки EPSON S3200 серии PrecisionCore.

Технология печатных головок серии PrecisionCore, впервые представленная в 2019 году, нацелена на достижение высочайшего качества изображения наряду с новым подходом к масштабируемости печатающей головки. Печатающая головка S3200 будет использоваться OEM-производителями как для однопроходного, так и для многопроходного типа печати. DPS Innovations готова поддержать всех OEM-производителей усовершенствованной системой привода, которая на максимум реализует потенциал печатающей головки S3200.

DPS Innovations Ltd. напрямую взаимодействует с Seiko Epson Corporation Japan. В ближайшие годы сотрудничество между двумя компаниями будет расширяться еще и еще. DPS Innovations Ltd. готовится стать постоянным интегратором всех текущих и будущих решений для печатающих головок от Epson.

DPS Innovations приглашает всех OEM-производителей принтеров связаться с отделом продаж для получения более подробной информации:

www.iqdemy.ch

-----------------------------------------------------------------------
О компании DPS Innovations
DPS Innovations (www.dps-innovations.com) - один из ведущих мировых поставщиков управляющей электроники и софта для систем цифровой печати. Компания предлагает рынку лучшие в своем классе драйверы струйных печатающих головок и оборудование на их основе. DPS Innovations разрабатывает и поставляет следующие продукты и услуги:

• Управляющее программное обеспечение и графический интерфейс пользователя;
  • Модульные системы подачи чернил;
  • UV-LED блоки собственного производства (запатентованная разработка);
  • Встраиваемые устройства струйной печати и печатные модули;
  • Услуги по подбору формы импульса и услуги Drop-Whatcher;
  • Разработка и производство цифрового струйного печатного оборудования по индивидуальным заказам.

Штаб-квартира: 4, Techno-Pôle, Сьерр 3960, Швейцария
Tel.: (+41) 79 198 2082
www.dps-innovations.com

-----------------------------------------------------------------------
О компании Epson.
Компания Epson является мировым лидером в области технологий, цель которой заключается в объединении людей, вещей и информации с помощью своих оригинальных эффективных, компактных и точных технологий. Наряду с модельным рядом продукции - начиная от струйных принтеров и систем цифровой печати до 3LCD-проекторов, часов и промышленных роботов - компания ориентирована на внедрение инноваций, превосходящих ожидания клиентов в области струйной печати, визуальной связи, переносимых электронных устройств и робототехники.

Возглавляемая японской компанией Seiko Epson Corporation, Epson Group насчитывает 76 647 (консолидированная группа Epson) / 12 713 (материнская компания) сотрудников в 85 офисах по всему миру, гордится своим вкладом в жизнь общества, в котором она работает, и своими постоянными усилиями по снижению вредного воздействия на окружающую среду.

EPSON и PRECISIONCORE являются товарными знаками Seiko Epson Corporation.

www.epson.jp